秦肴

暂时不写了。
一年后有缘再见。

知乎体:喜欢上了不该喜欢的人怎么办?

下篇。

上篇http://qinyaoyyy.lofter.com/post/1d5d0a88_ef1ca22

好像又烂尾了…改不掉下篇烂尾的破习…
以后一发完

知乎体

cp:双龙组 荒x一目连

荒的儿砸视角


2158个回答

匿名

3459个赞


以下正文:



说说y老师吧。y老师很温柔,真的,这是我看到他第一眼的感觉。后来,他的温柔就愈加被放大。和我爹不同,y老师平易近人,在我们学校人缘很好。经常有女同学给他送东西,也有一些男同学。当然,我很直。只有帮我爹送过:-D。


 我爹送过一只玩偶,和他那只小青龙搭对,红白相间的,等身高。当我扛着一条龙走进y老师办公室时,说实话,我一辈子都忘不了周围的人看到我的眼神和y老师的吃惊。我觉得我作为全校第一直的身份要没了。 


我爹几百年都没谈过恋爱,所以他第一次追人就是追的y老师。说真的,他追人的套路是我见过最尴尬的套路。作为一个平时上学放学都是孤零零的单身汪,在那一段时间,我破天荒感受了一次“父爱”。每天早中晚豪车接送,而且还是走到学校里来。噢忘了说,我爹是校董可以随意出入。当然我不是走后门的,我怎么也是有脑子的。你们知道那种每次放学就看到教室门口有一个西装革履英俊帅气的大佬等人,脸上还洋溢着类似接媳妇回家的喜悦(虽然看起来还是面无表情)的感觉吗。我爹虽说已经为父,其实还是很年轻,长得又帅。自然有很多女同学对他犯花痴,相机咔嚓咔嚓的不停。怎么就不见她们拍我呢,我怎么也是他儿子啊,生气。我知道他不是来接我的,一放学他意思意思看了我一眼就走向了y老师,说来说去就是:y老师,吃个便饭。我就在旁边静静看着,装作自己不存在,我只想蹭饭。一开始y老师还是拒绝的,但是看了看周围围观的人也只得答应。到后来就变成了一到放学y老师就主动走出校门,而我爹就在校门等着。全然忘了,我这个,儿子。呵呵。看在我爹直接扔给我卡的份上就不和他们计较。

这样的日子持续了有一个月吧,我以为他们已经在一起了。

直到那一次。 我爹从外边回来,他平时回来很晚,自从追求y老师以后他就把晚上的时间腾出来专门约会用。一般吃完饭要9点才可以到家了,可那一天,我放学后不久他就回来了,而且很伤心的样子。 先前说了,我爹很少有明显的情绪在脸上。可那天,伤心两个字是真真刻在脸上了。我脑子嗡地一声,坏了,他们掰了。张了张嘴想说什么,又觉得不妥还是乖乖闭嘴看着我爹。我爹抬头看着我,眼眶都是红的,我第一次见他这副模样有些讶异。接着他开口了:“yml拒绝我了。”我这才明白过来,他今晚告白。想了想,y老师也不是会拒绝的人,先前我问过y老师对我爹的感情。y老师笑了笑,抬头望着窗外,道“他很好,我很放心。”我想,这算是表明喜欢了吧,怎么会拒绝呢。我爹又说“他们家里人催他结婚。”哎呀喂这我就懵了,据我了解y老师根本没有家里人。于是我就暗搓搓地告诉我爹这个事实,我爹一听脸色都变了,抓起车钥匙就往外奔,还被门槛拌了一下。我想,我大概不懂他们成年人的玩法吧。那天晚上,我爹没有回来。

 第二天,y老师走路姿势有点怪。我希望不是我想的那样。所以结局就是,他们在一起了。很狗血的发展,让我感觉我是不是看了一部玛丽苏言情小说。最后来点一下题吧。

 后来我听说y老师拒绝我爹是认为他们的身份,一个是老师,一个是学生家长,怎么想都不合适。我爹那时候就回了一句话 

“我爱你就好了。”

 回应题主的问题,喜欢上谁不重要。喜欢就上,就追,别犹豫。过了这村,就没这店了。 

你们不要问我爹是谁了,我可是专门匿名过来的。我怕被他看到挨打。 

最后的最后祝他们百年好合,多给我钱:-D

评论 ( 3 )
热度 ( 99 )

© 秦肴 | Powered by LOFTER