秦肴

暂时不写了。
一年后有缘再见。

     下雪了,披上白衣的姑苏更是比平日美了几分。厚重的雪压在枝头上,发出“嘎吱”的声音。“应该要断了吧”魏无羡想着,走上将那一捧雪扫进手中“呼,蓝湛,这雪可真冰!”这么说着手上却不放开,等着它一点一点化成一滩水,透过指缝流下。

     蓝忘机看着这孩童般的举动只是将魏无羡的手握住“冻红了,回去吧。”魏无羡感受到通过对方掌心传来的暖意笑了笑“我想再看看。看看这雪”看看你。蓝忘机本就面冷如冰霜,此时与这景贴来又更觉冷意。好像他本就是冰雪的孩子。可手心又是暖的,不止手心,哪里都是暖的。

      不知怎的,魏无羡突然心生出一种想法“遇到蓝湛真好,如果可以一直这样下去就好了。”“可以。”蓝忘机答道。魏无羡晃神才反应过来自己说出来了,转而一笑
 
      “嗯,可以。一直这样下去吧。”




评论 ( 10 )
热度 ( 19 )

© 秦肴 | Powered by LOFTER