秦肴

暂时不写了。
一年后有缘再见。

知乎体:男朋友有女装癖怎么办?忘羡

终于考完了,这是考试途中的脑洞犹豫了下就写出来了。依旧是在ooc的道路上奔跑跳跃,各位就当是垃圾随便看看吧!不打tag我自己都看不出这是忘羡...关于高中时候的故事有时间会写的。



知乎体:男朋友有女装癖怎么办?忘羡


问题详细:我和男朋友在一起五年了,准备明年春天结婚。可是我最近在他的衣柜里发现了几件连衣裙和文胸,我以为他出轨了。逼问之下才知道他有女装癖,一直都不敢告诉我怕我接受不了。我确实觉得无法接受,毕竟像是和女人结婚。但我很爱他,所以我应该怎么办?

 

最热回答:

点赞;1335

评论;142

内容:

匿名:

  先希望提出者能和男友好好生活,结婚。

  我的丈夫也喜欢女装,我起初也觉得难以接受,现在觉得也就那样,还能光明正大在大街上牵手呢(就是他比我高有点显眼我怪不好意思的)。

说说经历吧。我们从高三那年在一起的,同班同桌同宿舍。先是单向暗恋,结果在舍友神助攻下发现彼此暗恋就在一起了。因为是高三学业有点紧,再者都是男性所以在学校也就是偷偷眼神交流,偷偷在课桌下牵手,偷偷摸他大腿骚|扰他。只有出了校门才敢亲个小嘴,抱个小抱,做个小...嘿嘿。

一般都是去我家,我独居。父母走得早,我寄居父母朋友家,他们对我很好。但我高三看书看得晚怕打扰他们就自己出来住了。都是些陈年旧事,就这样吧。继续说我和他。

提一下,那时我们都没出柜。他家里比较老古董,他自己平时也是个小古董,做事规规矩矩贼无趣(可我就是喜欢了)。所以不愿意去他家一个是没必要,另一个是怕被发现吧,而且也不自在。那阵子偷偷摸摸的谈恋爱很有趣。发现他的爱好是在高考完的暑假。

刚考完我们就出国旅游了,在国外可以不必在意别人眼光大方牵手。所以一放假我们就买了飞国外的机票。到达目的地出了机场,哎呀果然环境是不一样的。什么给啊,蕾丝啊都有,亲亲热热的。我一时间有点激动就试探性地去拉他的手,刚碰到手背就被他反抓住。用的力气挺大,我看向他,就见他死盯着一边神情怪异。顺着他的目光看去,一个穿女装的帅小哥靠在柱子边上,发现我们看他还对着我们笑了笑。这...该不会是看顺眼了吧?我张了张口“你...”话还没说就被他拉着手上了车。

一路上车厢内都很压抑,吓得开车的小哥都没敢吱声。直到下了车那小哥偷偷用别扭的中文拉住我,指着他的背影说“不要吵架,开心点。”我干笑了下道了声谢给了点小费,追上他。一直到了房间我们都没有说一句话,很尴尬的面对站着。我犹豫了下开口道“lz你刚刚...”他打断我说道“今天坐了一天飞机累了,你先去洗个澡等会下去吃饭。”我没说话点了点头就进了浴室。

压抑的气氛一直持续到第二天早晨,我想接下来还有那么多天如果都是这种气氛那就白来了。仔细回忆了一下近段时间他的反常:看见女装就掉头走,听不得有关男性喜爱女装的事情,看见有关消息就走...我男朋友难道...歧视他们?我个人倒是很开放地认为别人是别人,与我无关不至于歧视。可是他反应这么大是不是有点...正想着他买了早餐进来,我赶紧坐直,拍了拍床说“LZ,你过来我有话对你说。”见他坐下我看着他问“你是不是...”歧视昨天那个人?他又一次打断了我说“我喜欢女装。”我被突然的坦白吓懵了,半晌才反应过来有些不敢相信。他平时中规中矩,做过最不得了的事也就是和我谈恋爱,现在这一出倒是不像他了。

他见我没反应便起身要出去,临出门前回头对我道“我知道你接受不了,所以我尊重你的选择。WY,继续走下去还是就此别过我都认了。我等你半天,半天后我帮你订机票或者继续在这里。”说完就走了。

我没去追,因为我也很茫然,我到底应该怎么办。在床上坐了一会,洗了把脸等大脑清醒过来便坐在窗边想这个问题。在网上查阅了些资料,发现人们对于“男性喜爱女装”的接受度还是可观的。至少他以后如果被别人发现了,也不过很艰难。那我呢?我能接受他吗?我这样问自己。我挺矛盾的,可是也不知道矛盾什么。都说这人在矛盾时会因为经历了什么才想开,我就这样坐了一个下午居然就想通了。正如我开头说的那样,不就是女装男子吗。他穿女装上街我们还能正大光明的牵手,xing趣来了还可以就这样玩。更重要的是我爱他,爱他的人,爱他的一切。

所以希望能给提出者一些想法,你爱的是人,不是性别。更何况穿女装不意味娘化,只是爱好罢了。最后祝有情人天长地久。

————更新————

 

有人问我,为什么我们都是男的我却叫他丈夫。原因是:我们已经在国外扯证了,属于合法夫夫了。

谢谢大家祝福。

 

关于身高,我们都一米八几,不差多少。只是他女装是会才一点跟的鞋,自然又高很多,所以显得我更矮了。

 

评论:

小A:看见答主轻描淡写地说自己家里情况好心疼啊...

答主(回复):也没什么了,都过去了,人就要往远的看。

 

小B:答主为啥匿名啊?怕被家人发现还没出柜吗?

答主(回复):已经向家人出柜了。我纯属无聊答这个,没想到那么多人看。我和他都是普通人,只想安安静静过日子。所以没必要取匿,大家随便看看开心就好。

 

小C:好像看答主和答主丈夫高中时的故事啊...感觉很甜!

答主(回复):你们这么想看,我有时间就写写吧。

...

JC:魏婴?蓝湛?

(此评论已删除)




评论 ( 8 )
热度 ( 68 )

© 秦肴 | Powered by LOFTER